Компания Шерп передала в пользование ПСО Лиза Алерт один из уникальных вездеходов-амфибий

2 апреля компания-производитель уникальных вездеходов-амфибий Шерп передала в пользование ПСО Лиза Алерт одну из таких машин, созданную для работы в особо сложных условиях.

Мероприятие началось утром, погода как раз позволяла испытать вездеход в действии: дождь с неба, снег с грязью на земле.

В тест-драйве супер-машины смогли принять участие все желающие, настоящий восторг и эмоции захлёстывали, силу и мощь вездехода #Шерп невозможно описать словами.
"Он однозначно превосходит все показатели проходимости для поиска и спасения. Уникальная машина!",- отзыв о Шерп руководителя ПСО "Лиза Алерт" Григория Сергеева.

Машина преодолевала рвы и легко передвигалась по тяжёлому грунту, плавала и выезжала из воды на лёд. Этому чуду техники нет равных по проходимости; пни, брёвна, болото, лесовозные колеи для #Шерп не проблема.
В преддверии лесного сезона, возможность пользоваться такой машиной для проведения поисковых и спасательных мероприятий - огромная помощь и удача для добровольцев "Лиза Алерт". Очень часто жизнь человека, заблудившегося в лесу, зависит от того, как скоро придёт к нему помощь. Иногда счёт идёт на минуты.. И далеко не всегда есть возможность быстро и безопасно добраться до "потеряшки". С появлением у ПСО "Лиза Алерт" вездехода #Шерп эта проблема станет менее сложной. А также решится вопрос с эвакуацией возможных пострадавших, если по той или иной причине, они не могут передвигаться сами. Для этого в #Шерп тоже всё предусмотрено.

Мы хотим выразить огромную благодарность создателям и производителям вездехода-амфибии #Шерп за предоставленную технику; а также представителю компании - Сергею Косенкову за сегодняшние испытания.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!