Традиционные осенние сборы поискового отряда

Итак, очередным осенним сборам снова быть! И мы приглашаем всех на наши полевые учения, которые состоятся в Ногинске 21 октября!

Если вы:

- новичок и хотите познакомиться с отрядом, задать важные для вас вопросы, научиться основам поиска;

- давно в отряде, активно участвуете в поисках и готовы помочь в обучении новичков;

- давно в отряде, на поиски выбираетесь редко, но скучаете по крепким плечам соотрядников;

Приходите! Мы будем вам рады.

ВАЖНО:

- Не забудьте зарегистрироваться, это поможет нам представлять количество участников и лучше спланировать этапы.

- Учения проходят под открытым небом, одевайтесь по погоде!

- На территории ПЦ действует пропускной режим. Пожалуйста, возьмите с собой паспорт!

- На территорию ПЦ категорически запрещено проносить любое оружие (в т.ч. газовое, огнестрельное, травмат, колющее и режущие, баллончики, докеры и т.д), алкоголь, взрывчатые вещества (салюты, ракетницы и т.д). При проносе на территорию жидкости все напитки должны быть в не вскрытых бутылках, запечатанных фабричным способом (кроме чая/кофе в термосе).

- Не опаздывайте! Регистрация на месте начнется в 8:30 и закончится в 9:15. После этого проход на территорию ПЦ будет закрыт.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли приехать с детьми? — Да, если вы в состоянии самостоятельно за ними следить. Мы, конечно, стараемся делать для детей обучение и развлечение, но отдельных инструкторов у нас на это нет. Обязательно при регистрации укажите в анкете возраст детей, которых вы берете с собой.

Нужно ли привозить еду и воду? — Да, если вы едите что-то особенное. У нас работает полевая кухня. Воду берите с собой обязательно, однако учтите, что вода в бутылках должна быть запечатана фабричным способом. Исключение для чая и кофе в термосах.

Нужно ли мне что-то особенное знать? — Нет, приезжайте, мы все расскажем.

Мероприятие будет с 08:30 до 18:00. Нужно ли оставаться до вечера? — Мы бы очень этого хотели, но даже если вы уедете раньше, все равно успеете многое узнать.

Это платно? — Нет, это бесплатно.